Форум локальной сети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум локальной сети » Общаемся на любые темы » Восемь новых афоризмов Путина

Восемь новых афоризмов Путина

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

восемь новых афоризмов путина

«большая» пресс-конференция владимира путина, которую он провел сегодня в кремле, полностью оправдала свое название. общение президента с прессой растянулось на рекордные четыре часа сорок минут.

за это время путин, который последний раз участвовал в подобном мероприятии в качестве главы государства, ударными темпами пополнил число придуманных им афоризмов. мы отобрали восемь из них – по одной на каждый год президентства:

«а вы думаете, бушу легко?», — о чувстве ответственности, которое испытывают главы государств.

«из носа выковыряли и по бумажкам своим размазали», — по поводу статей о том, что путин самый богатый человек в европе.

«бред! а мы это сделали», — об ограничениях, которые взяла на себя россия по договору об ограничении обычных вооружений в европе.

«пусть учат жену щи варить», — о критике иностранных наблюдателей по поводу выборов в россии.

«я видел свои фотографии с клыками, с которых кровь капает», — об искажениях имиджа россии за рубежом.

«вы хотите, чтобы я землю ел из горшка с цветами?», — о том, что деноминации точно не будет.

«я не думаю, что у кого-то есть соблазн сегодня предъявлять какие-то ультиматумы россии. тем более, у организации с такой неблагозвучной для русского уха аббревиатурой, как “бдипч”».

«я пахал, как раб на галерах», — о своей работе последние 8 лет.

+1

2

:d

0

Вы здесь » Форум локальной сети » Общаемся на любые темы » Восемь новых афоризмов Путина